欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

常见问题网站首页 > 新闻动态 > 常见问题

升降平台在电力领域的运用

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2019-05-13  阅读数:1
高空作业升降平台正在敏捷占据各领域施作业业,同时,咱们也清醒认识到我国人均收入低,对价格特别敏感。在这个特殊环境下,商场迫切需要简单、可靠的普及型高空作业升降平台。据分析,将来这类高空作业升降平台约占我国升降机总需求一半以上。这类高空作业平台特征是装备满意最低运用要求,但价格非常低廉,故障率很低,可靠性很高,经久耐用,在其运用寿命中基本不用维修,而且运用方便。

  第一,进行归纳规划选型计算,确定合理的平台规划参数,使平台可适配安装于电力运维班组标配的0. 5 t 皮卡车上,同时举升高度能满意配电检修日常作业需求。


       阳江高空车出租


  第二,考虑绝缘高空作业平台的安全性,保证其安装在车辆上的安定性,防止高空作业过程中出现摇晃等现象。

  第三,考虑平台的实用性,采纳合理的保护措施实现平台防腐防潮功能,同时规划符合要求的绝缘垫和作业平台防护栏,保障作业人员的人身安全。

  此外,还需要规划适宜的平台防护罩,保证平台在运输及存放过程中的防护,尽量防止长时间露出于空气中所带来的机械结构锈蚀及绝缘垫性能降低等情况。

  车载绝缘高空作业升降平台的规划在规划配电检修车载绝缘高空作业升降平台时,需要归纳考虑平台承重才能和作业需求高度等因素。

  文章源自:阳江高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: