欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

伸缩曲臂式高空作业平台的性能

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2019-05-27  阅读数:1
伸缩曲臂式高空作业平台性能:

  自行式伸缩曲臂型高空作业平台为用户供给了多角度多方位的作业功用,其共同的臂架规划可接近多重妨碍的空间施工,杰出的自行走才能、底盘360度旋转以及平台的上下、左右摆动功用让作业更轻松。

  平稳安全:巩固坚固的实心轮胎为安全安稳供给了坚实的基础。电动的则为无痕轮胎,能保护室内空中不受毁坏。


       江门高空车出租


  修理便利:人性化的蚌壳式规划让修理人员更简略接近修理点,保护更便利。

  智能控制更轻松:snorkel系列选用霍尔效应全比例控制手柄以及CAN总线智能控制系统,在运用中更简略易于操控,并答应同步运转多项功用。在修理及程序晋级等过程中,更易于诊断及晋级。

  多种动力源:自行式伸缩曲臂型高空作业平台可为用户供给电瓶或许柴油动力源。电动动力源更安静、清洁,适用于室内运用,柴油动力源动力更强劲,为野外作业供给了便利。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: