欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

常见问题网站首页 > 新闻动态 > 常见问题

高空作业平台未来的发展趋向

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2019-06-13  阅读数:1
高空作业平台的发展趋向

  车载式高空作业平台向着功用全,作业规模大、起升高度高、载重量大的趋向开展,使得其不止是单一的载人平台,比如:平台可以拆掉,在臂端改换成吊钩就可以当起重机运用,也可在臂端增加一些其他的辅助设备(比如探照灯等)。

  自行式高空作业平台向着整机尺寸小、自重小、经过性能强、操作便利、动作活络、顺应场所才干强、作业规模广的方向开展。曾经的产品把液压油管卷盘、电缆卷筒放在臂外,有时因为新手操作或是其他意外状况,容易遭到损坏。现在90%的产品都将液压油管、电缆安置在臂内。不管是在整机外观上,仍是适用功用上都得到了提高。


        江门高空车出租


  现在国内的高空作业平台产品首要集中在车载式、剪叉式、牵引式。但不管从构造上仍是功用上都无法与国外同类产品相比。自行履带式高空作业平台现在在国内仍是空白,自行轮载式平台也只需少数厂家在消费,并且存在产品种类少,臂型构造单一,起升高度低,顺应场所才干差等缺少之处,因而在功用上与国外先进产品相比还有较大的距离。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: