欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

曲臂式高空作业平台的产品特性

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2019-09-30  阅读数:1
曲臂式高空作业平台的产品特性:

  1、曲臂高空作业平台具有作业范围大,能供给向上、向外和逾越的多方位定位功用,使其呈如今以前无法抵达的场所,同时超载和底盘防倾翻自动检测装置全方位确保作业安全。

  2、建议机型曲臂高空作业平台运用浮动装置、使产品具有超强的路途经过性和越野功能。

  3、电动型曲臂高空作业平台具有整机紧凑,工作无噪音的特性。车身外型漂亮,整机细巧能在狭隘区域和过道里抵达最理想的向上和逾越扩展央求。
        江门高空车出租
  4、全份额控制手柄以及CAN总线智能控制系统,操控简略,具有缺陷确诊功用。

  5、设有应急动力源,有效应对突发缺陷。

  6、能按客户央求在平台上通气、通交流电或动力输出,满意不同客户运用央求。

  7、两轮或四轮驱动的多样挑选,满意客户多样需求。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: