欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

多雨的气候里,操作高空作业平台需要注意什么?

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2019-12-16  阅读数:108
高空作业平台在操作中,多雨的气候里,特别要留心以下4点:

  1、带电操作指的是用绝缘操作杆的电位,水洗操作方法对带电设备作业。高空作业平台运用绝缘材料,防止雷雨气候时高空操作。

  2、带电作业应在杰出的气候条件下间断,应留心调度,必要时停用重合闸,防止强大的电流保送。调度部分应活跃合作,做好安全措施,当出现闪电时应该间断作业。晚上要有足够的照明来间断修理作业。


          江门高空车出租


  3、主要的技术创新项目或更复杂的项目的带电作业,必需安排工人、技术人员辅导干部三个整合小组讨论,经过仿真测验,操作过程和相应的安全措施,经公司担任消费同意后实施,没有仿真测验和辅导同意的项目,不得在设备操作中间断。

  4、带电作业应由担任项目人同意,由有履历的带电作业人员担任。

  5、带电作业应该专人监控、监视人应由有履历的带电作业人员担任。

  国内高空作业平台尚处于起步阶段。我国现在高空作业平台市场容量较小,产品尚未被遍及使用。国外均匀每3 个建筑工人具有1 台高空作业平台,而国内每3000 个建筑工人具有量都缺乏1 台。但随着工业化和城市化的开展加快,高空作业平台远景宽广。现在国内市场保有量约3 万台,估量国内保有量会坚持60%的增长速度。

  公司首要产品包含自行走直臂式、曲臂式、剪叉式、铝合金桅柱式、桅柱爬高式和高空取料平台等六大系列80 多个标准的高空作业平台,具有自行走式、智能控制、安全无险、超大覆盖等特色。公司产品已广泛使用于飞机与船只制作及修理、建筑施工与安装、道路桥梁施工、市政工程、仓储超市、军工等领域。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: