欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

高空作业平台租赁的优势

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2020-10-13  阅读数:1
1.种类数量不时添加

  我国高空作业机械产品随着国民经济和城市建立的打开需求量逐年添加,各种规格的新产品和种类近几年添加较快。在短短几年时刻先后租赁出售车载剪叉式渠道、剪叉自行式渠道、折臂式渠道、单桅柱铝合金渠道和双桅柱铝合金渠道、箱型截面铝合金桅柱渠道、手动铝合金桅柱渠道等近10个种类30多个规格的产品。近年22 m、32 m和50 m大高度高空消防救援车的研发也有所突破。以上产品很快投放商场。

  2.产品性能有较大进步

  我国高空作业机械产品通过学习、引进和消化国外先进技术开发了许多新产品,其产品的技术水平和产质量量都不时进步,抵达和接近了世界同类产品的水平,在国内商场中竞争力强,商场销路好,产量也添加较快。如剪叉自行式渠道、箱型截面铝合金桅柱渠道,其中箱型截面铝合金桅柱渠道单桅柱大作业高度抵达了16.5 m;多桅柱铝合金渠道目前可以抵达22 m;全液压底盘驱动型自行式高空作业渠道,大作业高度可达50 m。以上产品填补了国内该产品型式的空白,抵达了世界先进水平。


       江门高空车出租


  3.商场比例进一步扩展一些企业应用本身的优势

  以为在原有产品的基础上依据国内底盘种类的添加和一些基础零部件的更新,不时加大新产品的开发力度,走企业横向别离多种运营的综合开发路子,不但使企业本身的消费和出售步入了良性循环轨道,还带动了隶属企业和国内相关企业产品的出售打开。许多企业在短短几年内就有10多个新产品问世并在中小高度的作业车上占有国内较大的商场比例,并有部分产品出口。国内研发的30 m以上的高空消防作业车,深受国内许多用户的欢迎,并取得了杰出的经济效益和社会效益。可以说,以上骨干企业各种产品的开发基本上能满意国内商场的需求,在国内的商场中占有较大的比例。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: