欢迎您来到开平市宏工机械设备有限公司官方网站!

公司新闻网站首页 > 新闻动态 > 公司新闻

液压升降平台的一些使用常识

作者:admin  来源:http://www.kphonggong.com   更新时间:2020-11-13  阅读数:29
(1)假定液压升降渠道的电源接通且指示灯亮,然后按下上升按钮,电机开端转动,可是液压升降渠道不上升,那么可能是因为三相电源接反了,使得电机倒转,致使出现该现象,这时只需把三相电源接正确就可以了。

  (2)液压升降渠道在运用时,要严峻恪守其规则的承载量,严禁超载作业,避免损伤液压升降渠道。

  (3)液压升降渠道作业时,低盘要固定好,并且要平稳,不能有晃动现象。如有异常,应立即停机查看,不能延迟。

  (4)非电气技术人员,不能对电器间断拆装,避免出现问题或许发生危险。
          江门高空车出租
  (5)液压升降渠道的调压阀,普通在出厂时就曾经调试好了,因而不要随意间断调整,避免影响到液压升降渠道的运用,或许出现问题。

  (6)液压系统拆开时,应先间断卸压操作。

  (7)当液压升降渠道没有安装好,或许是经过了自行改制,又或许是须带电操作的情况下时,不能冒然运用液压升降渠道,避免发生危险。

  (8)液压升降渠道的紧固件要查看有无松动,零件有无严峻磨损,如有应及时处置,不能延迟,避免影响到其安全性。

  文章源自:江门高空车出租
  http://www.kphonggong.com

移动电话:
13702220378
固话:
0750-2320188
地址:
开平市长沙街八一和胜开发区2号
网址:
www.kphonggong.com

Copyright © 2018 开平市宏工机械设备有限公司 版权所有 技术支持江门网站建设 百度地图 粤ICP备18103958号

热门搜索:江门高空车出租 阳江高空车出租 江门高空设备租赁

友情链接: